您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>最新资讯
选择字号【||

广东省残疾人康复中心组织全体教职工开展教师节活动

作者:袁啟平       2019-09-11

今年9月10日是我国第35个教师节,为培养中心教职工职业素养,丰富全体教职员工的节日生活,我中心在9月10日组织全体教职员工到省博物馆参观,庆祝第35个教师节的到来。 

图为康复中心教职工大合照

广东省博物馆总建筑面积6.3万平方米,以广东历史民俗、艺术、自然为主要陈列方向,包括历史馆、艺术馆、自然馆三部分,另外配置有陈列展览系统、藏品管理系统、教育和综合服务系统、业务科研系统、安全保卫系统和行政管理系统等,是国内领先、国际一流的大型综合性博物馆。

参观过程中,教职工一边仔细观看一件件文物,一边了感受广东深厚的历史文化底蕴,大家纷纷表示,一定要铭记历史,不忘初心,牢记作为一名特殊教育工作者的使命,恪守“人道、廉洁、服务、奉献”职业道德规范,立足岗位,积极作为,让每一个孩子享有精准康复服务,为特殊教育事业献出自己的一份力。

来源:广东省残疾人康复中心办公室

 

上一条:幸福接力八载 永旺公益同行

下一条:中国残联党组成员、副理事长相自成到省康复中心进行调研