您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>最新资讯
选择字号【||

广东省残疾人康复中心举行2019年上半年工作总结会

作者:袁啟平       2019-07-19

7月18日下午,广东省残疾人康复中心召开上半年工作总结会,中心全体教职工出席了会议。会议由中心副主任李春玉主持,中心负责人何丽辉对康复中心上半年工作情况进行总结,对全体员工提出下半年工作要求及展望。 

图为何丽辉同志发言

会议中,中心负责人何丽辉首先对康复中心上半年工作情况进行总结。她特别指出中心全体员工在新中心工作中表现出继往开来、创新创优、互助互爱的精神值得肯定,在大家共同努力下很好地完成了上半年的工作,但同时也存在的一些不足,包括残疾儿童精准康复手册规范填写、残疾儿童入训轮候服务有待提高等问题。

随后,何丽辉对中心下半年工作作出安排:1.继续认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;2.做好基层专业技术人员进修和培训;3.总结整理教学成果,完善视障儿童康复教育评估表及档案记录;4.继续推进人工耳蜗和助听器救助项目工作;5.推进“智能中心”“信息中心”的建设;6.协助机关落实《关于打赢脱贫攻坚战三年行动方案》,派出新进员工冯景昌、袁啟平到陆丰市甲东镇洋美村开展驻村扶贫工作;7.加强基层康复机构指导。同时,她希望中心全体员工要学好政策、用好政策,各部门要相互合作,形成合力,发挥省中心示范作用,做好残疾儿童康复教育工作,为我省残疾人事业付出应有的贡献。 

图为中心领导对2018年优秀个人进行表彰

最后,中心领导对2018年陈娟等13名优秀个人进行了表彰,肯定了他们在过去一年的优秀工作表现,鼓励全体员工向他们学习,齐心协力,不忘初心,牢记使命,共同为中心争取更多荣誉。

来源:广东省残疾人康复中心办公室

 

上一条:广东省残疾人康复中心团支部开展学习 “广东省脱贫攻坚工作突出贡献个人” 先进事迹活动

下一条:幸福接力八载 永旺公益同行