您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>最新资讯
选择字号【||

2018年广东省听力残疾儿童人工耳蜗康复救助项目定点医院项目管理工作研讨会在省康复中心召开

作者:张佩如       2018-11-07

图为省康复中心负责人何丽辉致词

图为省康复中心负责人何丽辉致词

为加快推进我省听力残疾儿童人工耳蜗康复救助项目的顺利实施,2018年11月2日,广东省听力残疾儿童人工耳蜗康复救助项目定点医院项目管理工作研讨会在广东省残疾人康复中心五楼会议室召开。参加此次会议的有新认定的10家定点医院项目负责人、项目专家、项目工作联系人,省残联康复部、中心领导以及项目办相关人员。

省康复中心负责人何丽辉主持了本次会议,她向新认定的10家定点医院表示祝贺,感谢定点医院及专家多年来的支持。随后,省康复中心副主任李春玉介绍了人工耳蜗康复救助项目工作及管理要求,省康复中心项目办负责人钟志茹介绍了定点医院项目工作的相关要求,原国家救助项目定点医院的项目负责人做了工作总结,也分享了工作体会。

最后,省残联康复部部长何康木做了总结性的发言,他充分肯定了“十二五”人工耳蜗康复项目取得的成绩,在党和政府的高度重视以及相关部门的大力支持下,在各级残联和定点医院工作人员的通力合作下,我们圆满地完成了“十二五”人工耳蜗康复救助任务,使近1000名的贫困聋儿获得康复救助,获得了良好的社会反响,深受广大听障儿童和家长的欢迎。他指出,加强人工耳蜗康复救助项目定点医院项目管理工作对推进我省“十三五”听力残疾儿童精准康复服务,进一步提升听力残疾儿童人工耳蜗康复救助项目定点医院建设水平及规范管理必将起到很大促进作用

来源:社区(基层)康复指导部残疾儿童康复救助项目办

 

上一条:河南省郑州市考察组到我中心考察参观