您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>最新资讯
选择字号【||

河南省郑州市考察组到我中心考察参观

作者:张祈锋       2018-11-05

图为:参观听力检测室

图为:参观听力检测室

10月30日,由郑州市民政局组织郑州市人大、市残联、市发改委相关人员组成的考察组一行7人,到广东省残疾人康复中心新址参观交流康复机构建设经验及残疾儿童康复教育工作。

图为:了解康复设备的使用

图为:了解康复设备的使用

郑州市考察组先后到我中心听力康复部、脑瘫康复部、智障康复部以及孤独症康复部实地参观,了解我中心残疾儿童康复教育工作的先进理念。期间,中心办公室主任彭尚德与考察组进行了座谈,彭主任向各位来宾介绍了中心基本概况、中心运行管理经验、康复服务开展情况及各类残疾儿童康复训练实施的心得体会。

图为:座谈交流

图为:座谈交流

考察组对我中心良好的康复环境、功能齐全的教室、革新的建设理念赞不绝口,并表示通过考察参观,对郑州市拟新建的康复中心有很大的参考价值,能建设更好的康复环境,促进康复服务水平的提升,为残疾儿童及其家属提供更好的服务。

来源:广东省残疾人康复中心办公室

 

上一条:“广东省残疾儿童言语矫治研讨培训班”(第三期)暨“特殊儿童言语康复实用操作技术培训班”圆满结束

下一条:2018年广东省听力残疾儿童人工耳蜗康复救助项目定点医院项目管理工作研讨会在省康复中心召开