您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>最新资讯
选择字号【||

广东省残疾人康复中心举行员工大会

作者:张祈锋       2018-07-20

7月19日上午,广东省残疾人康复中心召开上半年度员工大会,中心全体教职工出席了会议。会议由中心副主任李春玉主持,中心负责人何丽辉对康复中心上半年工作情况进行总结,并对全体员工提出下半年工作要求及展望。

图为:中心负责人何丽辉发言

会议中,中心负责人何丽辉首先对康复中心上半年工作情况进行总结。她特别指出中心全体员工在康复中心搬迁工作中表现出不辞劳苦、细心认真、互助互爱的精神值得肯定;全体员工在顺利完成搬迁任务的情况下,保持本职业务工作水平和数量达到要求,是大家共同努力、无私奉献、爱岗敬业的结晶,她对全体员工表示衷心感谢。

图为:中心副主任李春玉主持会议

随后,何丽辉对中心下半年工作作出安排:(1)继续完善新中心设施、各部门功能室建设;(2)加强家长工作力度,探索“康复进家庭”模式;(3)继续加强康复专业人才培养力度;(4)开展低视力儿童康复工作,开设低视力儿童康复训练班;(5)加大中心宣传力度;(6)加强对基层康复业务指导。同时,她希望中心全体员工以能为残疾人事业奉献而快乐工作,以能成为康复中心一份子而感到自豪,在今后工作中保持热情、敬业、奉献的精神,为我省残疾人事业付出应有的贡献。

来源:广东省残疾人康复中心办公室

 

上一条:福建省漳州市残联一行到我中心参观交流

下一条:深圳市考察团到我中心进行考察