您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>最新资讯
选择字号【||

福建省漳州市残联一行到我中心参观交流

作者:张祈锋       2018-06-28

图为:双方进行经验交流

图为:双方进行经验交流

6月27日,福建省漳州市残疾人联合会一行7人在理事长周建明带领下,来到广东省残疾人康复中心新址参观交流康复机构建设经验及残疾儿童康复教育工作。广东省残疾人联合会康复部部长何康木、广东省残疾人康复中心负责人何丽辉、副主任李春玉全程陪同参观交流。

图为:实地参观康复教育开展情况

图为:实地参观康复教育开展情况

漳州市残联一行先后到我中心听力康复部、脑瘫康复部、智障康复部、孤独症康复部以及语言康复部实地参观,了解残疾儿童康复教育工作的先进理念。期间,中心负责人何丽辉向各位来宾介绍了中心基本概况、康复服务开展情况及各类残疾儿童康复训练实施的心得体会。

图为:双方进行座谈

图为:双方进行座谈

之后,双方人员进行了座谈。何康木部长介绍了广东“十三五”精准康复服务开展情况、广东省在残疾人康复机构建设、残疾人康复训练、康复人才培养方面的成功经验和做法,给漳州市残联一行带来了启发。双方就康复教育机构布局建设、机构管理运行、康复设备应用、听能管理模式、小龄儿童的康复教学、言语矫治以及康复机构规范化、标准化建设等方面进行了深入的交流。漳州市残联理事长周建明表示,这次参观交流对推进漳州市残疾人精准康复工作实施和康复中心相关业务工作开展具有非常重要的意义。

来源:广东省残疾人康复中心办公室

 

上一条:珠海市金湾区残联一行到我中心参观交流

下一条:广东省残疾人康复中心举行员工大会