您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>最新资讯
选择字号【||

珠海市金湾区残联一行到我中心参观交流

作者:张祈锋       2018-06-26

6月22日,珠海市金湾区残疾人联合会一行12人在理事长成文锋、暨南大学附属第一医院康复科主任陈卓铭教授带领下,来到广东省残疾人康复中心新址参观交流残疾儿童康复工作。广东省残疾人康复中心副主任李春玉全程陪同参观交流。

图为金湾区残联一行在我中心副主任李春玉陪同下参观康复大楼

珠海市金湾区残联一行先后到我中心语言康复部、脑瘫康复部、智障康复部、孤独症康复部以及综合评估部实地参观。期间,中心副主任李春玉向各位来宾介绍了中心基本概况、康复服务情况及各类残疾儿童康复训练实施的心得体会。

图为合照留念

参观过程中,金湾区残联就我中心儿童康复服务、康复中心建设、管理经验方面进行详细交流,同时还就康复人员管理、医疗、护理新思路和创新机制工作开展情况进行交流,希望今后能够在提升残疾儿童康复机构服务能力和服务水平方面上加强交流与合作。

来源:广东省残疾人康复中心办公室

 

上一条:广东省残疾人康复中心工会举办“粽叶飘香,端午传情”端午节主题活动

下一条:福建省漳州市残联一行到我中心参观交流