您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>最新资讯
选择字号【||

中国听力语言康复研究中心领导到省康复中心进行参观及指导

作者:张祈锋       2018-05-28

龙墨主任参观听力门诊功能室,并提出建设意见

龙墨主任参观听力门诊功能室,并提出建设意见

5月23日,中国听力语言康复研究中心龙墨主任、医学专家龚树生教授参观省康复中心,并对中心听力门诊、听障儿童集体教室、个别化训练室等建设进行指导。省残联康复部部长何康木、省康复中心负责人何丽辉及副主任李春玉陪同参观交流。

龙墨主任参观听障儿童集体教室,并提出建设意见

龙墨主任参观听障儿童集体教室,并提出建设意见

龙墨主任和龚树生教授参观了省康复中心,对省康复中心新的康复环境、功能齐全的教室、革新的建设理念表示满意和肯定。同时,龙墨主任对听力门诊新的功能室、听障儿童集体教室、个别化训练室等建设提出宝贵的指导意见,希望能按照中国残联相关标准建设,在满足使用功能情况下优化建设方案、完善服务设施。省残联何康木部长等人对龙墨主任提出的意见表示感谢,均表示省康复中心在新环境、新定位下,将继续加强康复中心基础设施建设,提高专业化服务能力,更好地发挥全省残疾儿童康复教育示范中心、康复技术资源中心的作用。

龙墨主任参观个别化训练室,并提出建设意见

龙墨主任参观个别化训练室,并提出建设意见

来源:广东省残疾人康复中心办公室

 

上一条:余艳红副省长调研省残联

下一条:省中心举行“庆六一,乐游园”亲子趣味游园活动