您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>最新资讯
选择字号【||

省康复中心工会组织“以团建促团结、展厨艺迎新春”户外拓展及野炊活动

作者:余泽锋       2020-01-17

为增强团队协作能力,激发教职工的团结互助精神,并使教职工在共同体验生活过程中促进彼此之间的交流,省康复中心工会组织全体教职工于2020年1月17日赴广州历奇拓展训练营开展户外拓展及野炊活动。本次活动共分为团建拓展及厨艺展示两部分。

图为活动现场

参加本次活动的全体人员一共分为九组,在团建拓展活动中,每组人员充分展示了团队协作精神。“十万火急”项目中,组员们利用PVC管,共同把水运到10米外的水桶,再把蜡烛浇灭,整个过程组员们齐心协力、共同进退。“毛毛虫竞速”项目每组抽取8名代表参加,这个项目不仅需要组员们足够的体能和耐力,更需要彼此互相的配合,随着一声声响亮的口号,九支队伍一齐出发,互相追逐奔向目标。员工们在共同完成拓展项目中锻炼了团队的协作能力,增加了彼此的默契度。

图为活动现场

图为活动现场

为了充分展示中心教职工的厨艺,使大家在共同体验生活的过程中增加沟通交流,本次工会特意安排了分组野炊活动。平时都是工作上有所交流的同事们,此时都开始大展厨房才艺,在一阵阵欢声笑语中,大家充分展现出生活中的另一面。最后,大家围在一起享用劳动成果的时候,都纷纷感受到本次活动所带来的乐趣。

图为活动现场

本次工会活动,不仅组织开展有序,活动内容贴近生活,活动项目更是具有很高的趣味性。活动项目不仅令每位教职工充分展现了个人的风采,在活动中感受到了快乐和放松,同时也加深了彼此之间的了解,增强了团队合作精神和集体荣誉感,提高了中心教职工的凝聚力。

图为活动现场

来源:广东省残疾人康复中心工会委员会

 

上一条:省中心智障康复部开展期末家访工作研讨会

下一条:省残联党组成员、副理事长陈宏宇到省康复中心督导疫情防控工作