您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>最新资讯
选择字号【||

省康复中心工会组织 “徒步赏景摄影大赛”活动

作者:余泽锋       2019-12-31

为了促进中心教职工之间的交流,切实关心教职工的身心健康,落实好中心工会的关怀政策,省残疾人康复中心工会于2019年12月27日,组织全体教职工赴顺德顺峰山公园进行徒步摄影大赛活动。本次活动以团体组队为主,需在规定时间内完成与公园内指定景点的集体合照。

图为活动现场

图为活动现场

参加本次活动的全体人员一共分为九组,随着一声令下,每组人员分别沿着自行设动的活动路线出发,共同寻找和完成活动规定的任务。整个活动都在轻松自如、和谐有序的氛围中进行。这次活动不单令每位教职工展现了个人的风采,丰富了他们的业务生活,同时也加深了彼此之间的了解,增强了团队合作精神和集体荣誉感,提高了中心教职工的凝聚力。

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

中心工会为了缓解教职工日常紧张的工作氛围,丰富业余生活,工会将定期举办多种多样的工会集体活动,使教职工能在百忙当中感受到来自中心工会组织的深切关怀,也让大家深刻体会到日常工作中需要互相支持、互相协作,积极主动的配合同事完成各项工作,为中心各项事业的发展贡献自己的力量。

图为中心全体教职工大合照

来源:广东省残疾人康复中心工会委员会

 

上一条:中残联康复部胡向阳主任一行到我中心调研

下一条:省中心孤独症康复部期末家访活动