您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>党团工作
选择字号【||

综合党支部召开党员大会——认真查摆问题,深入开展模范机关创建活动

作者:洪平       2018-11-08

综合党支部认真查摆模范机关创建活动中存在的问题

综合党支部认真查摆模范机关创建活动中存在的问题

2018年11月2日下午,广东省残疾人康复中心综合党支部在3号楼会议室组织支部全体党员召开支部党员大会,集体学习《中共广东省残联直属机关委员会关于印发<关于在模范机关创建活动中切实做好查摆问题工作的实施意见>的通知》等文件精神。

会上,支部书记邱素梅同志带领全体党员重温学习《广东省残联关于开展模范机关创建活动方案》、省直机关工委简报等有关文件,并根据《关于在模范机关创建活动中切实做好查摆问题工作的实施意见》的部署要求,组织全体党员对照创建方案中的查摆重点逐条讨论学习,党员个人依次发言查摆问题,进一步查找不足和差距;同时共同分析本支部创建形势,查摆问题,深入剖析原因,建立支部问题清单,制定整改措施。

最后,中心党总支书记何丽辉强调,在开展模范机关创建活动中,党员做好表率作用,转作风提效能抓落实,确保重点工作持续有效落实,残疾人及家庭满意。

来源:广东省残疾人康复中心综合党支部

 

上一条:省纪委监委派驻省民政厅纪检监察组一行到省残疾人康复中心进行调研